House, aumentando de tamanho

• Início, aumentando de tamanho

House, aumentando de tamanho

A residência de três andares Branca Casa Branca projetado RIGI projeto na antiga pista em Xangai, China.

A cidade tem muitos edifícios semelhantes, eles não são novos, e está localizado em uma previamente construídas blocos que mantêm a memória deste lugar.

O edifício original foi concluída em 1947, tinha uma população de 5, 5 metros de largura e cerca de 15 metros de profundidade. A estrutura voltada para o sul e tem entradas de ambos os lados. Devido ao layout complexo e uma grande profundidade de iluminação interior geral era pobre, como resultado de reparos necessários e uma solução de arquitetura ideal. Clarabóia e escadas tornou-se o centro da residência, a reformatação toda a lógica espacial do edifício. luz de transmissão escada de aço perfurada, escadaria dirigido para cima em volta pátios iluminados no primeiro andar, um verticalmente organizar toda a habitação em torno da fonte de luz.

Após a reconstrução do pátio originais isolado um novo acordo com o volume de três andares. No território do tribunal deixou um buraco para plantar uma árvore na primavera que irá crescer junto com as crianças que vivem aqui. o movimento do tempo torna-se uma parte essencial do design.

O nível inferior sala de estar, sala de jantar e cozinha feita um espaço comum onde a família passa a maior parte do seu tempo juntos. unidade de parede, chamado de "vida board" podem ser decorados com uma variedade de acessórios, dependendo das necessidades da vida. Então a própria vida torna-se o criador do estilo. No segundo andar e a porta do cofre escondido atrás da parede, proporcionando um ninho familiar e acolhedor.

Residence é muito atraente para as crianças, que é também um propósito criativo dos arquitetos: dar o espaço criança, permite que você aprenda mais sobre o nosso mundo em mudança.

Subindo as escadas de aço, você pode ver as clarabóias modificados, janelas e luzes verticais claras área aberta. Esta área tem sofrido as maiores mudanças. O quarto principal está à esquerda da estrutura original do edifício, quarto de vestir e WC são combinadas em uma única unidade, o estabelecimento de novas ligações no espaço original.

A casa - um recipiente especial para a família, onde cuidadosamente dirigir o desenvolvimento, a experiência loja e esperanças acarinhados de seus habitantes.

House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho House, aumentando de tamanho